纳米诊疗技术
纳米影像技术
纳米安全评价
干细胞与生物材料
研究团队首页 > 研究团队

团队建设

        依托的中国科学院苏州纳米究所于2006年4月展开筹建工作,于2009年底完成筹建。实验室本着边筹建、边科研的原则及时优化、整合“纳米诊疗技术”、“生物材料与干细胞”、“纳米影像技术”、“纳米安全评价”等方向的研究团队,组建成了一支在纳米技术研究方面具有国际视野、创新思维的高水平研究队伍。借助已经实施的人才计划,在较短的时间内取得了明显效果,人才梯队建设已取得良好成效。2011年11月底统计拥有成员108人,科研人员73位,研究员19位(含外国特聘专家与客座研究员),副研究员7位,博士后15位,助理研究员19位,研究实习员7位。

研究单元组建

         纳米生物医学重点实验室各领域方向带头人已崭露头角,引起国内外同行和专家的关注,具有较高的学术地位和声望。包括“国家杰出青年基金”获得者、中科院“百人计划”研究员、江苏省创业创新人才、苏州市引进紧缺高层次人才、苏州工业园区科技领军人才。现有副高以上科研和支撑人员80%具有海外留学经历。

 

 

 

Car Diagnostic Tools ECU Chip Tuning Airbag Reset Tool OBD2 Code Scanner Auto Locksmith Tool

Copyright © 2008 苏州纳米生物医学部
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号   电话:0512-62872596   传真:0512-62872646

技术支持:苏州托普斯网路